Die Funktionsleiste mit den Buttons ist im oberen Bereich der Bonieroberfläche angeordnet und kann individuell mit Funktionen belegt werden. Die Zuordnung der Buttons unterscheidet sich in der Tischmaske und der Boniermaske.

Folgende Funktionen sind verfügbar:

LöschenLöscht die Belegung der ausgewählten Funktionstaste.
AbschlüsseHier kann der Kellnerabschlag und Tagesabschluss erstellt werden. Eine Beschreibung der Funktion finden Sie im Artikel "Abschlüsse".
BerichteHier wird in die Apro-Suite in den Bereich Berichte gewechselt.
ExternHier können externe Programmaufrufe hinterlegt werden. Eine genaue Beschreibung zur Funktion finden sie im Artikel "Externe Programmaufrufe".
FakturaMit dieser Funktion öffnet sich die Übersicht der Rechnungen und Lieferscheine. Eine genaue Beschreibung zur Funktion finden sie im Artikel "Faktura" .
myAproÖffnet die Administration.
VerlaufHier öffnet sich ein Log in dem z.B. Umsätze und Bonierungen angezeigt werden. Eine Beschreibung der Funktion finden Sie im Artikel "Verlauf".
KundeMit dieser Funktion öffnen sie die Kundeneinstellungen. Eine genaue Beschreibung zur Funktion ist im Artikel "Kunden" zu finden.
SuiteÖffnet die Apro-Suite. Diese Funktion ist in BonOnline nicht verfügbar.
HotelFunktion ist noch nicht verfügbar.
LagerÖffnet die Einstellungen zum Lager in der Apro-Suite.
SchankÖffnet die Einstellungen zu Schankanlage in der Apro-Suite.
ArtikelÖffnet die Artikel-Seite der Administration
TischÖffnet die Tisch-Seite der Administration
LagerortÖffnet die Einstellungen zu den Lagerorten in der Apro-Suite.
TrainingAktiviert den Trainingsmodus. In diesem werden keine fiskalisierten Bonierungen mehr geschrieben. Eine genaue Beschreibung zur Funktion ist im Artikel "Training" zu finden.
KassabuchÖffnet das Kassabuch in der Apro-Suite.
WeiterErweitert die Funktionsbuttons (sieh unten)

Erweitern der Kacheln durch "Weiter"-Button:

• Fügen Sie im Editiermodus den "Weiter"-Button hinzu. Dieser wird durch einen Pfeil nach rechts symbolisiert
  • Durch Klick auf diesen Button, wird auf die zweite Kachelseite gewechselt. Dort können wie bereits bekannt, Optionen ergänzt oder gelöscht werden. Nur der "Zurück"-Button (Pfeil nach links) kann nicht gelöscht oder geändert werden.