In der Ansicht der Abschlüsse besteht die Möglichkeit Rechnungen anzusehen, Tagesabschlüsse auszugeben, Kellner- und Lieferantenabschläge zu erstellen sowie einen Nullbeleg zu erstellen.

Rechnungen

In diesem Bereich können bereits erstellte Rechnungen bearbeitet werden. Um eine bessere Übersicht zu haben, ist ein filtern und sortieren der Rechnungen nach Datum, Kellner, Tisch und Rechnungsnummer möglich. Wurde eine Rechnung ausgewählt, wird diese angezeigt und mehrere Funktionen sind durch Klick auf die drei Punkte in der Zeile verfügbar:

Rechnung zurückholenHolt die Rechnung zurück, d.h. das Abrechnen wird rückgängig gemacht und es wird die Maske fürs Abrechnen neu geöffnet.
Storno/WerbungHolt die Rechnung zurück und öffnet das Abrechnen-Fenster um die offenen Artikel auf Storno bzw. Werbung zu buchen.
NachdruckÖffnet ein Untermenü mit folgenden Optionen um die Rechnung erneut zu drucken:
Bon Rechnung: Gibt erneut die Rechnung als Bon aus.
Bewirtungsbeleg: Gibt den Bewirtungsbeleg der zugehörigen Rechnung aus.
Bewirtung mit Kunde: Gibt einen Bewirtungsbeleg aus auf dem auch der Kunde angedruckt wird.
Email: Gibt einen Nachdruck der Rechnung aus und schickt diesen an die Mailadresse, die angegeben wird.
original NachdruckDruck die Rechnung als Original nach.
Rechnung sendenHier wird ebenfalls die Rechnung an die angegebenen Mailadressen geschickt.

Tagesabschluss

In diesem Bereich können Tagesabschlüsse erstellt und erneut ausgegeben werden. Bei mehreren Betrieben kann zusätzlich nach Betrieben sortiert werden.

Beim Klick auf die 3 Punkte in der Zeile des gewünschten Tagesabschlusses, kann dieser nachgedruckt werden.

Kellnerabschlag

In diesem Bereich können Kellnerabschläge erstellt und neu ausgegeben werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit den Abschlag aufzuheben. Diese Funktionen können durch ein Klick auf die 3 Punkte in der jeweiligen Zeile aufgerufen werden. Zu einer besseren Übersicht kann in diese Ansicht nach Kellner, Datum und Betrieb gefiltert werden.

Geräteabschlag

In diesem Bereich können Geräteabschlüge erstellt und neu ausgegeben werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit den Abschlag aufzuheben. Diese Funktionen können durch ein Klick auf die 3 Punkte in der jeweiligen Zeile aufgerufen werden. Zu einer besseren Übersicht kann in diese Ansicht nach Gerät und Datum gefiltert werden.

Lieferantenabschlag

In diesem Bereich können Lieferantenabschläge erstellt und neu ausgegeben werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit den Abschlag aufzuheben. Diese Funktionen können durch ein Klick auf die 3 Punkte in der jeweiligen Zeile aufgerufen werden. Zu einer besseren Übersicht kann in diese Ansicht nach Lieferant, Datum und Betrieb gefiltert werden.

Kassenschnitt

In diesem Bereich ein Kassenschnitt erstellt und neu ausgegeben werden.