Diese Ansicht bietet eine Übersicht über alle Transaktionen, die auf der Kasse durchgeführt wurden.

Jede Ansicht verfügt über eine Filteroption in der nach Kellner, Bereich, Tisch, usw. eingeschränkt werden kann.

Im rechten Bereich kann gewählt werden, welche Spalten in der Ergebnistabelle angezeigt werden sollen. Im linken Bereich kann auf verschiedene Funktionen umgeschaltet werden, was ebenfalls eine bessere Übersicht gewährleisten soll.

Folgende Bereiche sind in dieser Ansicht vorhanden:

AlleZeigt alle Transaktionen an, die den Filterkriterien entsprechen.
BoniertZeigt alle Bonierungen an. Mit Klick auf die Artikelzahl, werden alle bonierten Artikel angezeigt.
AbgerechnetZeigt alle abgerechneten Tische an. Mit Klick auf die Anzahl, werden alle abgerechneten Artikel angezeigt. Hier ist es ebenfalls möglich bei abgerechneten Bestellungen die erstellte Rechnung nachzudrucken oder per Mail zu versenden.
StorniertZeigt alle stornierten Bonierungen an. Mit Klick auf die Anzahl der Artikel, werden alle stornierten Artikel angezeigt.
VerschobenZeigt alle Bonierungen an, bei denen Tische verschoben wurden.
RechnungenHier werden alle erstellen Rechnungen angezeigt (inkl. Vorschau). Bei den Rechnungen besteht zusätzlich die Möglichkeit diese zurückzuholen, sie nachzudrucken, zu stornieren oder per Mail zu versenden.

Sind in der Übersicht die Zeilen oder Artikel rot markiert, dann sind diese Bonierungen noch offen.

Für die jeweiligen Einträge (Zeilen) sind verschiedene Infos, je nach Aktionsart, verfügbar. Diese werden durch Ausklappen sichtbar. Hier eine kurze Übersicht zu den häufigsten Aktionsarten:

Bonieren

Zusätzlich zu den allgemeinen Infos sind hier die bonierten Artikel mit boniertem Gang und Preis zu sehen. Mit den drei Punkten rechts sind zusätzliche die Funktionen "Abrechnen", "Bonieren", "Verschieben", "Stornieren" und "InfoBon" aufrufbar.

Abrechnen

Zusätzlich zu den allgemeinen Infos sind die Rechnungsnummer, die abgerechneten Artikel inkl. Preis und die Bezahlart angeführt. Orig. Kellner zeigt den Kellner an, der die Bonierung durchgeführt hat. Kellner zeigt an, wer die Rechnung erstellt hat (abgerechnet hat). Mit den drei Punkten rechts sind die zusätzlichen Funktionen "Nachdruck", "Rechnung senden" und "Zurückholen" abrufbar.

Verschieben

Zusätzlich zu den allgemeinen Infos ist der Orig. Tisch und die verschobenen Artikel inkl. Preis angeführt. Mit den drei Punkten rechts sind die zusätzlichen Funktionen "Abrechnen", "Bonieren", "Verschieben", "Stornieren" und "InfoBon" abrufbar.

Rechnung zurückholen

Zusätzlich zu den allgemeinen Infos wird der Kellner und Orig. Kellner angeführt. Mit den drei Punkten rechts sind die zusätzlichen Funktionen "Abrechnen", "Bonieren", "Verschieben", "Stornieren" und "InfoBon" abrufbar.

In den einzelnen Bereichen können die genauen Informationen zu den Artikeln aufgerufen werden. Beispielsweise kann hier auch ein Fax durch Klick auf den Text "+Fax" erweitert angezeigt werden. Somit ist es hier möglich die Anmerkung anzeigen zu lassen.