Im Editiermodus können verschiedene Einstellungen und Ansichten direkt in der Kassenoberfläche bearbeitet werden.

Die Versions-Nummer wird ebenfalls farbig hinterlegt angezeigt. Folgende Farben sind möglich:

• rot: Alpha-Version -> Diese interne Version ist nicht für den dauerhaften Einsatz beim Kunden bestimmt.
  • blau: Beta-Version -> Teilweiser Einsatz beim Kunden unter Überwachung von Apro-Technikern möglich.
  • grün: freigegebene Version

Die genauen Einstellungsmöglichkeiten für Funktionsbuttons und Kassenverwaltung sind in den jeweiligen Artikeln beschrieben:

• Eine Beschreibung der Funktionen in der Tischmaske finden Sie hier.
  • Die Übersicht über die Bonierfunktionen finden Sie hier.
  • Die Einstellmöglichkeiten in der Kassenverwaltung sind hier zu finden.