Es besteht die Möglichkeit Online-Reports auch einfach per e-Mail zu versenden. Die Funktion ist unter "Reporting > Online-Reports" zu finden. Um die Einstellungen aufzurufen muss auf das "Account Symbol" geklickt und der Punkt "E-Mail Reports" ausgewählt werden.

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

ReportAuswahl, welcher Bericht per E-Mail zugesandt werden soll. Auch eine Mehrfachselektion ist möglich. Eine Übersicht über alle Onlineberichte und deren Erklärung ist hier zu finden.
IntervallDefiniert die Taktung des E-Mail Versands bzw. wann dieser ausgesendet wird.
Aussende-ZeitpunktAngabe des gewünschten Aussendezeitpunkt
ZeitraumDefiniert, ob der Bericht für den Vortag, die Vorwoche, das Vormonat oder das Vorjahr erstellt werden soll.
VersatzDefiniert den tatsächlichen Berichtszeitraum. Wenn die Häufigkeit des Berichtes von 1. auf 2. des Monats gestellt ist, wird der Bericht am 02. des Monats ausgesendet, der Berichtszeitraum ist dann automatisch auch von 02.-02. des Folgemonats hinterlegt. Damit Sie den Berichtszeitraum von 01.-01. definieren können müssen Sie bei Versatz "1 Tag" eintragen. Klingt komisch - ist aber so!
E-MailDefiniert die E-Mail Adresse(n) an die der Bericht gesendet werden soll.