Im oberen Bereich der Tischmaske finden Sie alle wichtigen Einstellungsmöglichkeiten.

Auch diese können beliebig angepasst werden, indem Sie das Stift-Symbol oben rechts klicken. Alle 8 Kacheln können so angepasst werden. Bei einer Kassa im 4:3-Format werden hier nur 6 Kacheln angezeigt.

Um mehr Kacheln belegen zu können, besteht die Möglichkeit einen "Weiter"-Button einzufügen.

Die Verwaltungskacheln sind in jeder Maske außer der Abrechnen-Maske bedienbar. Die Verwaltung aller Einstellungen finden Sie im Menüpunkt "myApro".

Diese können ebenfalls gelöscht werden, falls keine Verwaltungsbuttons angezeigt werden sollen.

ACHTUNG: Jede Maske hat individuelle Verwaltungszuweisungen, d.h. in der Boniermaske können andere Buttons angezeigt werden, als in der Tischmaske.

Welche Verwaltungsbuttons eingestellt werden können und welche Funktion diese haben, finden Sie unter "Funktionsbuttons  - Übersicht".