Sie haben die Möglichkeit, eine Liste der aktuell auf einen Tisch bonierten Artikel auszudrucken.

• Klicken Sie in der Tischübersicht auf den Button "Infobon". Es wird dabei grün hinterlegt.
    (Zum Hinzufügen des Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")
  • Wählen Sie jetzt den gewünschten Tisch.
  • Der Bon wird gedruckt.
  • Sie können auch über einen Long-Press auf einen Tisch das Submenü öffnen und hier Infobon auswählen
    (Zum Hinzufügen des Button siehe Artikel "Submenüs")

Es gibt drei verschiedene Belegungen des Infobon-Buttons (Auswahl erfolgt beim Hinzufügen der Funktion im Submenü oder als Funktiosntaste):

• gruppiert:
    normale Liste mit allen bonierten Artikeln
  • gruppiert mit O:
    Es werden zusätzlich neben den Artikeln kleine Kreise gedruckt. Die Anzahl der Kreise neben einem Artikel entspricht der Stückanzahl, die auf den Tisch boniert wurde. Diese Kreise sollen eine Erleichterung beim Kassieren darstellen, da diese nach Bezahlen des Artikels durchgestrichen werden können.
  • Detail:
    Es wird zusätzlich Datum und Uhrzeit der Bonierung gedruckt.