Klicken Sie lange auf einen Tisch (Longpress), dann öffnet sich ein Submenü in dem wichtige Informationen zum Tisch zu sehen sind oder schnelle Aktionen direkt auf diesem Tisch ausgelöst werden können.

Diese Funktionen sind auch für Artikel verfügbar. Hier kann z.B. ein Artikel mit Beilagen boniert werden oder gesperrt/entsperrt werden.

Die Funktionen können ebenfalls beliebig angepasst werden:

• Klicken Sie oben rechts auf das Stift Symbol um in den Editiermodus zu gelangen.
  • Klicken Sie auf einen Tisch bzw. Artikel und dann auf "Submenü".
  • Hier kann mit "Funktion hinzufügen" eine neue hinzugefügt, mit den drei Balken die Reihenfolge geändert werden und mit dem roten Mistkübel die Funktion wieder gelöscht werden.