Über den Export, kann die Lagerliste als Excel-Datei exportiert werden. Hier ist auch eine Selektion möglich, ob alle Lager exportiert werden oder nur ausgewählte. Werden alle Lager exportiert, dann sind diese im Excel in verschiedenen Reitern angeführt.

Beim Import ist darauf zu achten, dass die eingegebenen Mengen nicht ergänzt werden, sondern überschrieben.

Wichtig ist, dass nur eine von uns exportierte Liste wieder importiert wird.