Der SB-Modus bei Tischen hat einige Besonderheiten gegenüber "normalen" Tischen.

Folgende Einstellung sind in der AdminUI unter Kassenparameter möglich:

Bonieren+Abrechnen in SB

Aktiviert den SB-Modus mit Geldscheineingabe in der Boniermaske.

SB-Geldscheineingabe

Hier sind 3 Einstellungen möglich, was beim Klick auf den Bar-Abrechnen-Button passiert:

ausKeine Geldscheineingabe im SB-Modus
immerGeldscheineingabe kommt immer (kurzer oder langer Klick auf Abrechnen)
LongpressNach einem Longpress wird wie gewohnt die Geldscheinangabe angezeigt. Nach dem Bestätigen gelangt man zur Belegauswahl.

Funktionen SB-Modus: