In diesem Bereich werden Änderungen dokumentiert, die vorgenommen wurden. Es sind 3 verschiedene Typen verfügbar:

• Artikel
  • Geräte
  • Preisanpassung
  • Sparten
  • Zahlungsmittel

Die Sortierung erfolgt nach dem Änderungsdatum. Der ursprüngliche Wert ist rot markiert dargestellt. Der grün hinterlegte Wert ist der neue Wert.

Es wird ebenfalls dokumentiert, welcher Benutzer die Änderung vorgenommen hat.

Diese Liste kann ebenfalls gespeichert (download) oder ausgedruckt werden.