Neben der einfachen Artikelansicht ist eine "Profiansicht" verfügbar. Diese wird mit dem markierten Button in der Menüleiste aufgerufen:

Die Profiansicht kann ebenfalls gefiltert werden. Ebenso können die Schalten, die in der Artikelliste angezeigt werden sortiert und weitere Spalten angezeigt werden.

Übersicht

Neben der gewohnten Bearbeitung von einem oder mehrerer Artikel, ist es möglich die Liste zu Drucken (als PDF) oder als CSV-Datei zu exportieren.

Eigenschaften bearbeiten

Es besteht die Möglichkeit durch die Auswahl mehrerer Artikel Eigenschaften für diese gemeinsam zu bearbeiten, diese Artikel zu kopieren oder zu löschen. Wurden Änderungen vorgenommen, müssen diese mit "zuweisen" bestätigt werden.

Preisaufschlag in % und €

Die Funktion des Preisaufschlags kann nur bei Artikel genutzt werden, die einen Preis1 und Einkaufpreis (EK) ungleich 0 haben.

Wird der EK eingegeben (bei bereits eingetragenem Preis1), so errechnet sich der Preisaufschlag automatisch. Nun kann auch der Preisaufschlag in % oder € direkt eingegeben werden. Mittels EK und Preisaufschlag wird dann der Preis1 bereichnet.