Mit der Funktionstaste "Karte aufbuchen" in der Tischmaske, besteht die Möglichkeit auf das Kundenkonto/die Kundenkarte Guthaben aufzuladen.

Nach Drücken des Buttons in der Übersicht öffnet sich ein Fenster. Jetzt kann die Kundenkarte auf einen eventuell vorhandenen Kartenleser aufgelegt werden oder mit "+Kunde" ein Kunde manuell ausgewählt werden.

Ist ein Kunde aufgerufen, wird dieser mit einigen Informationen wie dem aktuellen Guthaben angezeigt. Nun kann der gewünschte Betrag eingegeben werden, der aufgeladen werden soll.

In dieser Ansicht ist es ebenfalls möglich das vorhandene Kundenguthaben auszuzahlen oder in die Kundenansicht zu wechseln um die Daten zu korrigieren.