Durch Klicken auf die Funktionstaste "Training", wird der Trainingsmodus aktiviert. Dieser kann für Trainings- und Schulungszwecke verwendet werden.

Ist der Trainingsmodus aktiv, wird die Kassenoberfläche in grau/petrol dargestellt. In diesem Modus werden keine fiskalisierten Bonierungen mehr durchgeführt. Jeder Bon und jede Rechnung wird mit dem Hinweis "Trainingsmodus" gedruckt. Ebenso wird dieser Hinweis auch am Kundendisplay angezeigt.

Mit erneutem Klick auf die Funktionstaste wird der Trainingsmodus wieder deaktiviert