Sie haben die Möglichkeit eine gesamte Bonierung einem anderen Kellner zu übergeben bzw. von diesem die Bonierungen zu übernehmen, wenn z.B. ein Kellner seine Schicht beendet und sein zugewiesener Tisch aber noch nicht bezahlt hat.

• Legen Sie im Editiermodus die Funktion "Tischübernahme" als Funktionstaste an.
  • Klicken Sie auf diese Funktion, so erscheint ein Dialog in dem die zu übergebenden Tische dargestellt werden. Dazu muss der Kellner ausgewählt werden, von dem der Tisch übernommen werden soll.
  • Nun können Sie entscheiden, ob alle Tische übernommen werden oder ob nur einzelnen Tische übergeben werden. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit "Übernehmen".