Ein zusammengefasster Artikel bietet die Möglichkeit, mehrere Hauptartikel miteinander zu verschränken. Wenn bspw. ein Menüeintrag "Bier" angelegt wird, können über die Option "Zusammengefasster Artikel" die verschiedenen Biermengen hinterlegt werden - also "Bier 0,2l", "Bier 0,3l", "Bier 0,5l". Der Menüeintrag ist somit nur eine "Hülle" für die tatsächlichen Artikel.

Folgende allgemeine Einstellungen sind möglich:

NameName den der Gast in der App sieht bei Auswahl des jeweiligen Artikels
BeschreibungNäherer Beschreibungstext für die Auswahl
GratisDefiniert die Anzahl der Gratis Beilagen. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
Min.Definiert die Mindestanzahl des auszuwählenden zusammengefassten Artikels für alle verknüpften Einträge. Standardmäßig: 1
Max.Definiert die Maximalanzahl des auszuwählenden zusammengefassten Artikels für alle verknüpften Einträge. Standardmäßig: 1. Mit dem Pfeil neben "Max" können Sie die Maximalanzahl auf alle Einträge übernehmen.
eigene SeiteDie Abfrage auf App, Web & Kiosk erfolgt auf einer eigenen Popup-Seite. Sinnvoll, wenn mehrere Beilagen und Artikeloptionen zur Auswahl stehen, da nicht alle Optionen auf einer Seite in der App aufgelistet sind, sondern aufgeteilt werden.
Auswahl definiert HauptartikelMuss auf "ein" sein und darf nur von APRO Mitarbeitern in speziellen Fällen deaktiviert werden.
automatisch weiterNavigiert in App, Web & Kiosk sofort auf die folgende Beilagenoption (falls vorhanden). Wenn die Maximalanzahl erreicht ist.
Abwähl-BeilageWenn dieser Schalter aktiviert ist, wird der verknüpfte Artikel als Abwahl gesendet (also "ohne Apfelsaft 0,25"). Bei zusammengefassten Artikeln sollte dieser Schalter deaktiviert sein.

Anschließend können die Einträge per Drag & Drop aus dem Produktbereich (rechts) in das Fenster der zusammengefassten Artikelbeilage gezogen werden.

Folgende Einstellungen können hier noch ergänzt werden:

NameEintrag der in App, Web & Kiosk ersichtlich ist
ArtikelAnzeige des verknüpfte Artikel
Gratis
Definiert die Anzahl der Gratis Beilagen. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
Min.Definiert die Anzahl der Gratis Beilagen. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
Max.Definiert die Maximalanzahl des auszuwählenden zusammengefassten Artikels. Standardmäßig: 1.
Preis in €Falls der Preis des Artikels nicht korrekt ist, kann diesen hier überschrieben werden.
BeschreibungHier kann der jeweilige Eintrag auch nochmal beschreiben werden.
Bildoptioales Bild für diesen Eintrag (nicht empfohlen bei sehr vielen Einträgen)