Eine fixe Beilage (fixes Add-On) wird immer automatisch mit einem bestellten Artikel mit an die Kasse ausgeliefert. Der Gast selbst kann nicht entscheiden ob er diese Beilage will oder nicht.

Folgende allgemeine Einstellungen können vorgenommen werden:

Nameinterner Name, wie die Option bezeichnet werden soll "z.B.: Pommes zu Schnitzel"
Beschreibungkurze Beschreibung zur Beilage
GratisDefiniert die Anzahl der Gratis-Beilagen. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
Bildoptionales Bild für die fixe Beilage
eigene SeiteDie Abfrage auf App, Web & Kiosk erfolgt auf einer eigenen Popup-Seite. Sinnvoll, wenn mehrere Beilagen und Artikeloptionen zur Auswahl stehen, da nicht alle Optionen auf einer Seite in der App aufgelistet sind, sondern aufgeteilt werden.

Anschließend können Einträge per Drag & Drop aus dem Produktbereich (rechts) in das Fenster der Fixen Beilage gezogen werden.

Folgende Einstellungen können danach hier noch ergänzt werden:

NameInterner Name des Eintrags
ArtikelHier wird der verknüpfte Artikel angezeigt
Aufpreis in €Falls der Preis des Artikels nicht korrekt ist, kann dieser hier überschrieben werden.
StandardmengeDefiniert die Standardmenge des Eintrags.
GratisDefiniert die Anzahl der Gratiseinträge. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
MinDefiniert die Minimalanzahl des Eintrags. Standardmäßig: 0.
MaxDefiniert die Maximalanzahl des Eintrags Artikels. Standardmäßig: 1.
BeschreibungOptionale Beschreibung zum Eintrag
als Add-On buchenSollte standardmäßig aktiviert sein. Ansonsten wird die Fixbeilage als eigener Artikel gebucht.
Bild
optionales Bild für den Eintrag (nicht empfohlen bei vielen Einträgen)