Menüeinträge werden einfach bei Drag & Drop erstellt:

• Auf "Menü hinzufügen" klicken

• Danach können die Stammdaten der Menükarte wie z.B. der Namen und das Menüsymbol sowie Bilder definiert werden. Unter "Mehr anzeigen" kann eingestellt werden, für welche Bestellmodi das Menü sichtbar sein soll (Unterstützte Bestellvarianten). Sobald der Name vergeben ist, kann eine Kategorie angelegt werden. Eine Kategorie spiegelt in der Speisekarte bspw. "Hauptspeisen" oder "Fischgerichte" wider.

• Anlegen einer Kategorie und entsprechendes benennen dieser.

• Nun können aus dem Produktbereich (rechts) Einträge der Kategorie durch Drag & Drop an die linke Spalte zugewiesen und der Artikel bearbeitet werden.

• Falls ein Produkt bearbeitet werden soll, sind hier Details zu finden.
  • Für Artikeleistellungen gibt es Details hier.
  • Zum Definieren von Beilagen und Artikeloptionen finden Sie die Details hier.
  • Weitere zeitliche Einschränkungen für Ihre Artikel können ebenfalls angelegt werden - Details dazu hier.