Im Modulreiter "Kiosk" sind alle Einstellungen von Self-Order Kiosks zu finden.

Folgende Einstellungen sind im Reiter "Allgemein" möglich:

Alle Kiosks in BetriebAktiviert/Deaktiviert alle Kiosks. Der Schalter sollte im Normalfall aktiv sein!
PagermodusAnstelle des Abholnamens am Ende einer Kioskbestellung können die Gäste eine Pager-Nummer eintippen. (Bspw. wenn direkt am Kiosk einen Pager-Ständer bereitsteht)
Bestellabgabe erlaubt ( und sichtbar)
Diese Option legt fest, ob es möglich ist eine Bestellung abzugeben.
StatusmeldungDiese Meldung wird im Headerbereich aller Kiosks angezeigt! (z.B. geänderte Öffnungszeiten, etc.)
BilderFür jeden Bildschirmtyp können Hintergrundbilder hochgeladen werden.
URL um Fertigungsstatus abzurufenDer Fertigungsstatus kann über einen eigenen Screen nochmals abgerufen werden (z.B. als Info für den Gast)
Loyalty aktivIst dieser Schalter aktiviert, kann sich der Gast mittels Kundenkarte einloggen. Es werden dann all ihre Gutscheine, Prämien und Punkte angezeigt und es besteht die Möglichkeit diese über den Kiosk einzulösen. ACHTUNG: Nur in Verbindung mit dem Modul Kundenbindung möglich!
WartelisteIn Kombination mit dem Kiosk kann ein Wartelistenscreen im Restaurant aufgehängt werden. Dort sehen die Gäste wann die Artikel abholbereit sind. Nur in Kombination mit Bestellmanager und Online-Bestellmanager nutzbar!
Hinweistext StartscreenDieser Text wird am Startbildschirm des Kiosks angezeigt.
Erfolgsmeldung Barzahlung/KartenzahlungWurde die Zahlung erfolgreich durchgeführt, dann wird der hier eingegebene Text angezeigt.
Infotext PagereingabeHier kann eine Infotext eingegeben werden, der bei der Eingabe der Pagernummer oder des Pagernamens angezeigt wird.
EinstiegsbildschirmDefiniert in welchem Menüpunkt Ihre Gäste sich befinden sobald sie auf den Kiosk klicken
Timeout für InaktivitätGibt die Inaktivitätszeit in Sekunden an, nach der der Bestellvorgang abgebrochen wird.
Vorschläge für AbholnamenApro bietet eine Datenbank mit kreativen Abholnamen. Bei aktivem Schalter, werden dem Gast am Kiosk eine Auswahl dieser vorgeschlagen.
EAN-UnterstützungErmöglicht es, dass Gäste Artikel am Kiosk scannen können (ähnlich wie an der Supermarkt Kasse)
Pager / Abholname überspringenIst diese Option aktiv, wird kein Pager oder Abholname für die Abholung verwendet.
Hervorgehobene User auf Warteliste ausblendenHier kann eingestellt werden, ob User auf der Warteliste angezeigt werden sollen oder nicht.

Folgende Einstellungen können im Reiter "Kiosks" genommen werden:

Mit dem Schalter direkt am Kiosk-Eintrag können einzelne Kiosks aktiviert/deaktiviert werden!

StartbildschirmHochladen eines individuellen Bildes für den Startbildschirm.
GeräteDefiniert, an welcher Position vom Kiosk sich die einzelnen Geräte befinden. Dies steuert die visuelle Darstellung der Hinweispfeile am Kiosk selbst.

Mit "Kiosk hinzufügen" kann ein neuer Kiosk angelegt werden, wir empfehlen die Einstellungen einen APRO Mitarbeiter durchführen zu lassen!