In den Parametern steuert man allgemeine Einstellungen im Lokal. Diese sind unter "Allgemein > Parameter" zu finden.

Folgende Einstellungen sind möglich:

StatusmeldungDiese Meldung steht in der App und im Webshop direkt unter dem Header am Startscreen
KassenintegrationIst aktiviert, wenn im Betrieb ein APRO-Kassensystem verwendet wird. So werden Daten automatisch synchronisiert.
In zugewiesenen Apps anzeigenIhr Lokal wird in der zugewiesenen App angezeigt. Die App-Zuweisung nehmen APRO Mitarbeiter vor. Der Schalter sollte eingeschaltet sein!
Mehrsprachige MenükartenUnterstützt mehrere Sprache in den Menükarten. Anschließend besteht oben links bei den Menükarten die Möglichkeit zwischen den Sprachen umzuschalten. Mehr dazu hier.
QR-Code WeiterleitungHier wird das Weiterleitungsverhalten der App QR-Codes definiert. Empfehlenswert, wenn bspw. die Gästeregistrierung für das Lokal aktiviert ist. Somit kann auf diese weitergeleitet werden.