Wenn APRO-Reporting im Einsatz ist, können Sie Ihnen oder Ihren Mitarbeitern Zugänge zum Online-Reporting anlegen.

Hierfür wählen muss eine E-Mail Adresse des Benutzers ausgewählt oder angelegt werden. Details zum Anlegen eines neuen Benutzers sind hier zu finden.

Anschließend kann im Dropdown Feld "Report" der jeweiligen Report für den gewählten Mitarbeiter ausgewählt werden.

Ebenfalls ist es möglich alle zugewiesenen Report eines Benutzers zu löschen oder alle zugeordneten Reports zu übernehmen uns somit eine weiteren (neuen) Benutzer zuzuweisen.