Im Menüpunkt "User > Bediener & Mitarbeiter" können Mitarbeiter des Betriebs angelegt und bearbeitet werden.

Zusätzlich können aber folgende Einstellungen für ausgewählte Gäste vorgenommen werden:

Benutzerspezifische Preise für Gästen
wenn Sie einem Gast oder einer Gästegruppe günstigere Preise bei Online-Bestellungen anbieten wollen, so müssen Sie vorab im Menüpunkt "User > App-User" den registrierten Gast suchen. Diesem geben Sie die Rolle "Mitarbeiter". Zusätzlich befüllen Sie das Feld "Lokal" mit Ihrem/Ihren Lokalen, in denen die Gäste vergünstigte Preise bekommen sollen. Anschließend wechseln Sie zum Menüpunkt "Bediener & Mitarbeiter". Dort suchen Sie den betreffenden Gast. Anschließend können Sie diesem eine "Standard Preiskategorie" zuweisen. Die Preiskategorien können Sie in Ihrer APRO Kasse festlegen.

Zusätzlich können Sie benutzerspezifische Preise für eine ganze Gästegruppe definieren. Hierfür müssen Sie lediglich im Menüpunkt "Module > Bestellungen" unter Preiskategorie eine Preiskategorie für Mitarbeiter definieren. Sobald Sie nun einem Gast die Rolle "Mitarbeiter" geben und das zugehörige Lokal auswählen, gilt für diesen Gast die definierte Preisebene.

ACHTUNG: damit diese Einstellung gilt, müssen Sie unter dem Menüpunkt "Module > Bestellungen" den Schalter "benutzerspezifische Preise" aktivieren.
Stammgastwenn Sie einem Gast oder einer Gästegruppe als Stammgast definieren wollen, so müssen Sie vorab im Menüpunkt "User > App-User" den registrierten Gast suchen. Diesem geben Sie die Rolle "Mitarbeiter". Anschließend wechseln Sie zum Menüpunkt "Bediener & Mitarbeiter". Dort suchen Sie den betreffenden Gast. Zusätzlich befüllen Sie das Feld "Lokal" mit Ihrem/Ihren Lokalen, in denen die Stammgäste angelegt werden sollen. Anschließend können Sie diesem eine "Standard Preiskategorie" zuweisen. Die Preiskategorien können Sie in Ihrer APRO Kasse festlegen. Zusätzlich wählen Sie das Checkmark "Kellner" aus, anschließend können Sie dem Stammgast einen bestimmten Stammgast-Tisch zuweisen, das hat den Vorteil, dass diesem Stammgast bspw. zusätzliche Bezahlmöglichkeiten angeboten werden können.

ACHTUNG: damit diese Einstellung gilt, müssen Sie unter dem Menüpunkt "Module > Bestellungen" den Schalter "benutzerspezifische Preise" aktivieren.