Unabhängig ob Sie auf Ihrer APRO Kasse eine Happy-Hour eingestellt haben, können diese im Reiter "Happy Hour" definiert werden.

Bei aktiver Happy Hour Einstellung auf der Kasse wird diese automatisch Online übernommen.

Sie können die Zeit anschließend ändern oder einschränken.

Sollte auf der Kassa keine Happy Hour eingestellt sein, können Sie dennoch online eine Happy Hour definieren. Hierfür legen Sie die Zeiten in der die Happy Hour gelten soll fest. Anschließend wählen Sie die jeweilige Preisebene aus, die ausgesteuert werden soll. Hierfür müssen Sie im Vorfeld die Preisebenen auf Ihrem APRO Kassensystem befüllt haben.

Die Happy Hour gilt für den Bestellzeitpunkt und nicht für den Abhol- bzw. Lieferzeitpunkt.