Die Bestellzeit ist jener Zeitraum, in dem Ihre Gäste eine Bestellung abgeben können. Im Reiter "Bestellzeiten" können Sie die Bestellzeit für das gesamte Lokal definieren. Diese Bestellzeiten gelten dann für alle Artikel und Menüs.

Sollten Sie für jedes Menü, bzw. für verschiedene Artikel unterschiedliche Gültigkeiten benötigen, können diese im Menüpunkt "Menükarten" weiter eingeschränkt werden.

Ausschlusszeiten definieren wiederum Zeiten, in denen keine Bestellung abgegeben darf.

Die Bestellzeiten werden NICHT durch die Öffnungszeiten eingeschränkt, da ansonsten bspw. keine Bestellung für den Folgetag abgegeben werden kann.

Die Bestellzeiten sollten nur eingestellt werden, wenn in Ihrem Lokal ausschließlich Tischbestellung verwendet wird.

Achtung: Die Lieferzeiten im Menüpunkt Onlinemodule > Zeiten geben den grundsätzlichen Rahmen einer Lieferzeit an, die Einstellung in den Menükarten selbst ist eine Zeitbeschränkung innerhalb dieses Rahmens!