Die Abholzeit ist jener Zeitraum, in dem Ihre Gäste Artikel abholen können. Im Reiter Abholzeiten können diese für das gesamte Lokal definiert werden. Diese Abholzeiten gelten dann für alle Artikel und Menüs.

Sollten Sie für jedes Menü, bzw. für verschiedene Artikel unterschiedliche Gültigkeiten benötigen, können diese im Menüpunkt "Menükarten" weiter eingeschränkt werden.

Ausschlusszeiten definieren wiederum Zeiten, in denen keine Abholung stattfinden darf. Diese werden zusätzlich durch die Schließtage bei den Öffnungszeiten eingeschränkt!

Achtung: Die Abholzeiten im Menüpunkt Online-Module > Zeiten geben den grundsätzlichen Rahmen einer Abholzeit an, die Einstellung in den Menükarten selbst ist eine Zeitbeschränkung innerhalb dieses Rahmens!