Tische können abhängig von ihren Eigenschaften ihre Farbgebung verändern.

Standardmäßig sind folgende Farben eingestellt:

ROTDer Tisch hat offene Bonierungen des angemeldeten Bedieners.
OCKER
Der Tisch hat offene Bonierungen eines nicht angemeldeten Bedieners.
GRÜN
Der Tisch wurde für eine Funktion selektiert.

Ebenso können Tische eine farbliche Umrandung haben.

Im Submenü (mittels Editiermodus - Funktion "Visualisierung") können Umrandungen eingestellt werden.

Folgende Eigenschaften der Umrandungen sind möglich:

InaktivitätDer Tischrand färbt sich, wenn am jeweiligen Tisch mehr als die eingestellten Minuten nichts boniert wurde.
UmsatzDer Tischrand färbt sich, wenn ein definierter Umsatz erreicht wurde.

Die Farben können individuell gewählt werden.

Zusätzlich zu den Tischfarben zeigen verschiedene Icons zusätzliche Infos zu den Tischen an:

Folgende Symbole können angezeigt werden:

Auf dem Tisch sind geparkte Bestellungen vorhanden.
Dieser Tisch ist ein Split-Tisch. Die Anzahl der Splits wird daneben angezeigt.
Dieser Tisch wird auf einem anderen Gerät (Orderman, Kassa) gerade abgerechnet. Wird versucht den Tisch ebenfalls abzurechnen, erscheint ein Hinweis:
Auf einem Tisch mit diesem Symbol sind Verknüpfungen z.B. zu einer Kundenkarte oder einem Zimmer vorhanden. Durch Klick auf das Symbol öffnet sich ein Fenster mit Infos zu dieser Verknüpfung. Dort kann diese auch entfernt oder geändert werden.

Ist auf der Kasse eingestellt, dass Tische über die Tischnummer aufgerufen werden können, ist eine zusätzliche Anzeige verfügbar:

Mit der Funktion "alle offenen Tische" oder "nur meine offenen Tische" wird im linken Bereich der Tischmaske eine Liste der Tische angezeigt, auf die diese Option zutrifft. Mit Klick auf den jeweiligen Tisch wechselt man in die Boniermaske.