Die Artikelmaske befindet sich links auf dem Bonier-Screen. Im rechten Bereich der Artikelmaske kann zwischen verschiedenen Artikelgruppen/-masken umgeschaltet werden.

Die Breite der Artikelmaske lässt sich über das Einstellungsmenü anpassen.

Beim "schmalen" Artikelbereich können mehr Funktionen auf die Boniermaske platziert werden.

Ebenfalls ist es möglich die Schriftgröße aller Listen zu skalieren.

Im Editiermodus können Artikel auf die Maske zugewiesen, gelöscht und geändert werden. Im Navigationspunkt "Submenü" können die Long-Press-Funktionen eines Artikels bearbeitet und erweitert werden.

Mit der "Suche"-Funktion kann sowohl nach Artikelnamen als auch nach einen eventuell hinterlegten EAN-Code gesucht werden. Es ist ebenfalls möglich eine Bonierung mittels Scanner durchzuführen.

Als zusätzliche Maske können auch hier bereits bonierte Artikel angezeigt werden. Die Funktion ist mit der Artikelliste vergelichbar. Diese Maske  kann über einen Kassenparameter eingestellt werden.

• aktiviert: Maske wird angezeigt
  • deaktiviert: Maske wird nicht angezeigt
  • zuerst: beim Öffnen des Tisches wird in die "bereits boniert" Maske gewechselt.