Sie haben die Möglichkeit eine gesamte Bonierung oder einzelne Artikel auf einen anderen Tisch zu verschieben, wenn beispielsweise ein Gast den Tisch wechselt.

• Klicken Sie dazu auf den Button "Verschieben".
  • Klicken Sie nun auf jenen Tisch, den Sie verschieben möchten.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie darin den Tisch, auf den Sie die Artikel verschieben möchten.
  • Wählen Sie nun alle Artikel aus, die verschoben werden sollen. Die Funktion zum auswählen ist hier genau so wie beim Abrechnen.
  • Mit Klick auf "OK" bestätigen Sie die Änderung und die ausgewählten Artikel sind nun auf den anderen Tisch hinterlegt.