Die Funktionstasten finden Sie im Regelfall im rechten Bildschirmbereich und decken in der Erstauslieferung die wichtigsten Funktionen ab. Diese können jedoch beliebig angepasst werden.

Wenn eine bestimmte Operation auf einen Tisch ausgeführt werden soll, wie z.B. "Abrechnen" klicken Sie zuerst auf die Funktionstaste und anschließend auf den abzurechnenden Tisch.

Das heißt, dass Funktionen immer vorselektiert werden, bevor dann der dafür vorgesehene Tisch ausgewählt wird.

Funktionsbuttons hinzufügen/bearbeiten:

• Wählen Sie oben rechts den Stift um in den Editiermodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf ein freies Feld, um einen Button hinzuzufügen, oder auf einen vorhandenen, um diesen zu bearbeiten.
    Feld auf der Tischmaske: (Größe 5x2, maximal 10 Buttons)
    Feld auf der Boniermaske: (Größe 4x2, maximal 8 Buttons):

• Es wird ein neues Fenster geöffnet.
  • Hier haben sie links die Kategorien aus denen Sie auswählen können.
  • Bei manchen kann man zusätzlich eine Zusatzfunktion hinterlegen. Meistens ist dies ein voreingestellter Wert (z.B ein definierter Rabattsatz).
  • Die Funktion der verschiedenen Buttons sind in den jeweiligen Artikeln beschrieben.

Löschen eines Funktionsbuttons:

• Klicken Sie oben rechts auf den Stift um den Editiermodus zu aktivieren.
  • Klicken Sie auf den zu löschenden Button.
  • Anschließend auf Löschen und bestätigen Sie mit Ja.