Es besteht die Möglichkeit bei der Bonierung festzulegen, zu welchem Gang ein Artikel gehört.
Durch diese Definition erkennt die Küche, welche Gerichte gemeinsam serviert werden sollen und kann diese entsprechend aufeinander abstimmen.

• Bevor(!) Sie einen Artikel bonieren, können Sie mit Hilfe der Pfeile die Anrichtereihenfolge bestimmen.
    (Zum Hinzufügen der Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")
  • Mit einem Klick auf die Zahl des "GANG" Funktionsbuttons wird die Anzeige der Gänge in der Artikelliste eingeschaltet und der Button wird grün hinterlegt. Durch erneuten Klick deaktiviert man diese Anzeige wieder.
    (Zum Hinzufügen der Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")