Sie haben die Möglichkeit bereits bonierte Artikel auf einen anderen Tisch zu verschieben.

Das ist z.B. notwendig, wenn aufgrund eines Gewitters die Gäste von der Terrasse in das Gastzimmer wechseln.

Wischen Sie in der betreffenden Zeile des gewünschten Tisches nach links und klicken Sie auf das Symbol "Verschieben".

Wählen Sie  jenen Tisch aus, auf den Sie die Artikel verschieben möchten (z.B.: Bereich "GZ" - Tisch "Gastzimmer 3").

Nun können Sie die gewünschten Artikel auswählen.

• Mit Klick auf den Button "Alles", werden alle Artikel markiert.
  • Wenn Sie in das Nummernfeld vor der Artikelbezeichnung klicken, können Sie die Anzahl, der zu verschiebenden Artikel eingeben.
  • Weiters haben Sie die Möglichkeit auf das Feld mit der Artikelbezeichnung (Erhöhung der Anzahl) oder auf das hellgraue Feld daneben (Verminderung der Anzahl) zu klicken.

Nachdem Sie alle gewünschten Artikel bestimmt haben, bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Klick auf "OK" (Hakerl).

Sie gelangen nun zurück zur Tischübersicht und die Artikel wurden verschoben.