Um den Orderman/KellnerApp benutzen zu können, müssen Sie sich zuerst mit Ihrem Kellnercode anmelden.

Nach Eingabe des Codes gelangen Sie zu einem neuen Bildschirm.
Hier können nun einige Konfigurationen vorgenommen werden.

Im oberen Bereich können Sie anhand des Kellnernamens kontrollieren, ob Sie richtig angemeldet sind.

Als Nächstes können Sie Ihren Arbeitsbereich bestimmen. Standardmäßig sind alle Bereiche aktiviert. Um Bereiche hinzuzufügen oder zu entfernen, klicken Sie auf das Feld "Überall" und setzen bzw. entfernen Sie das Häkchen des jeweiligen Bereichs.

Ebenfalls können Sie die Arbeitsweise konfigurieren. Standardmäßig ist die Arbeitsweise "Tischabhängig" voreingestellt. Klicken Sie für Änderungen auf das Feld "Tischabhängig".

• Tischabhängig:
    Je nachdem welchem Profil ein Tisch zugewiesen ist, erfolgt die Verarbeitung der Bonierung, das heißt, wo der Bon gedruckt wird und an welcher Schank die Getränke freigegeben werden.
    Beispiel: Tisch im Bereich "Garten" - Druck und Freigabe an der Gartenschank
  • Wahl eines bestimmten Profils:
    Egal welchem Profil ein Tisch zugewiesen ist, die Bonierung wird nach dem gewählten Profil verarbeitet.
    Beispiel: Im Frühling sind bereits Gäste im Garten, aber die Gartenschank ist noch nicht einsatzbereit, deshalb wählen Sie das Profil "Restaurant". Dadurch werden die Bestellbons und die Getränkefreigabe an die Schank "Restaurant" gesendet.

Anschließend können Sie angeben, ob Sie mit oder ohne Gürteldrucker arbeiten.

Bestätigen Sie nun abschließend Ihre Eingaben mit Klick auf den Button "Weiter".